« Quand on veut, on peut! » Les conjoints ont transformé leur ancien appartement au-delà de toute reconnaissance et sont devenus des stars d’Internet

Mon mari et moi en avions marre de notre appartement moche, alors nous l’avons radicalement transformé ! 😉💪Ceux qui n’y croyaient pas sont désormais sans voix devant les résultats finaux ! 🤐💘 Personne ne croit qu’il s’agit du même appartement ! 😮Pour les photos avant-après – voir l’article ! 👇

La raison pour laquelle les héros d’aujourd’hui, un couple marié, ont acheté cet appartement vieillot et délabré était que l’école de leur fils était située juste à côté et qu’ils n’avaient pas d’autre choix. Son état laissait beaucoup à désirer mais il ne restait aucune option. Mais il y avait aussi des avantages : une belle vue et l’éloignement du bruit de la circulation.

 

"Quand on veut, on peut!" Les conjoints ont transformé leur ancien appartement au-delà de toute reconnaissance et sont devenus des stars d'Internet

 

Ils ont peint les murs de l’entrée dans une teinte bleu pâle. Des carreaux de ciment ont été choisis pour le sol. Dans le couloir, on peut voir une grande niche où était aménagé un espace de rangement, recouvert de rideaux de velours. Ces mêmes rideaux se prolongent et peuvent recouvrir l’embrasure de la porte d’entrée.

Le propriétaire de l’appartement adore cuisiner et a même suivi un cours dans une école gastronomique internationale professionnelle. Pour cette raison, il a été décidé de rendre la cuisine proche du professionnel. Ici, on peut trouver tout ce dont on a besoin. La conduite de gaz a dû être légèrement déplacée vers un autre endroit.

 

"Quand on veut, on peut!" Les conjoints ont transformé leur ancien appartement au-delà de toute reconnaissance et sont devenus des stars d'Internet

 

Les mêmes carreaux de ciment utilisés dans le couloir ont été choisis pour le sol. L’ensemble lui-même était placé des deux côtés. Les façades sont faites pour ressembler à du métal. Le tablier est tapissé de carreaux rectangulaires blancs.

Une machine à laver a trouvé sa place sur le dessus de la table près de la fenêtre, et à droite de celle-ci, un lieu de travail compact a été organisé pour le propriétaire de l’appartement, qui travaille à distance depuis son domicile.

 

"Quand on veut, on peut!" Les conjoints ont transformé leur ancien appartement au-delà de toute reconnaissance et sont devenus des stars d'Internet

 

Les nouveaux propriétaires n’avaient pas le choix : créer une chambre isolée ou y faire un salon. En conséquence, ils ont décidé d’y créer un salon-salle à manger afin que toute la famille puisse y passer du temps.

Les murs étaient peints en gris et le sol était recouvert d’un parquet à chevrons français. A l’entrée de la chambre se trouve une salle à manger où toute la famille peut s’installer confortablement. Près de la table à manger se trouve une porte invisible qui mène à un dressing spacieux.

 

"Quand on veut, on peut!" Les conjoints ont transformé leur ancien appartement au-delà de toute reconnaissance et sont devenus des stars d'Internet

 

La deuxième chambre isolée était réservée à deux fils. Ici, nous avons réussi à placer deux postes de travail, des espaces de rangement et un lit superposé situé à droite de l’entrée.

Il a été décidé de garder la salle de bain et les toilettes séparées. Au départ, il n’y avait pas de toilettes dans la salle de bains, mais grâce au réaménagement, il est devenu possible d’en installer une. Ils ont posé des carreaux de ciment au sol et utilisé des carreaux grand format imitation marbre pour le revêtement des murs.

Ratez l’article
Le Monde Meilleur
Laissez Votre Commentaire

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

« Quand on veut, on peut! » Les conjoints ont transformé leur ancien appartement au-delà de toute reconnaissance et sont devenus des stars d’Internet
William a toujours voulu avoir trois enfants, mais tout a changé après un incident: une histoire à lire